Herzlich Willkommen auf den Seiten der Haiminger Fußballer!

Die Fußballabteilung ist die Gründungsabteilung des SV Haiming, im Jahr 1961 wurde der Verein von "Fußballverrückten" aus der Taufe gehoben.

Die Abteilung hat zurzeit 9 Nachwuchsmannschaften (großteils in Spielgemeinschaften) die am Ligabetrieb teilnehmen.

Außerdem haben wir noch eine F-Jugend und G-Jugend (unsere Kleinsten), sowie eine AH - Mannschaft (unsere Ältesten), die allesamt auch fleißig trainieren und Freundschaftsspiele absolvieren.

Für diese 12 Mannschaften, sind für den SVH 12 ehrenamtliche Trainer tätig.

Zusätzlich hat unser Verein 2 Seniorenmannschaften, für die 2 Trainer und 1 Betreuer tätig sind.

- Unsere 1. Mannschaft spielt in der A-Klasse; größter Erfolg: Kreisliga

- Unsere 2. Mannschaft spielt in der C-Klasse

Auf unseren 3 Sportplätzen (2 Groß- und 1 Kleinfeldplatz) ist also täglich Hochbetrieb.

Unser Ziel ist es durch gezielte Nachwuchsarbeit unsere jungen Spieler an den Seniorenbereich heranzuführen und etablieren, um eine erfolgreiche Zukunft zu gewährleisten!

Aktuelles:

- Mund- und Nasenschutzmasken

Momentan sind wieder Mund- und Nasenschutzmasken mit SV Haiming Aufdruck erhältlich (Schwarz oder Weiß)

für 10 € / Stück.

Nur solange Vorrat reicht.

Bei Interesse bitte an:

- Lohr Stefan 0151 / 506 716 29 oder

- Riedhofer Alois 0151 / 414 081 01 wenden.

MNS Masken1

- Fußballcamp Juli 2021

Haiming Flyer 2021 1

Alle Vereinsspiele auf einen Blick:

Laden...

Die aktuelle Ausgabe unsere Stadionzeitung: