Die Abteilung Stockschützen wurde im Jahr 1974 gegründet. Seit der Gründung ist unsere Abteilung stetig angewachsen und zählt nun über 20 aktive Schützen. Mittlerweile haben wir zwei Mannschaften im aktiven Spielbetrieb im Sommer sowie Winter.  Außerdem ist unsere AH Mannschaft bei Freizeitturnieren aktiv.

Die größten Erfolge konnten im Jahr 1991 durch den Aufstieg in die Bayernliga und 2003 durch den Landkreismeister erreicht werden.

Mannschaften

1. Mannschaft: Franz Mayerhofer / Franz Feyrer / Ernst Obergröbner / Konrad & Stefan Vilzmann

2. Mannschaft: Erwin Gstatter / Jürgen Mühlbacher / Hans Fredlmeier / Robert Koch

Altherren: Herbert Gstatter sen. / Christian Botz / Fritz Gobel / Johann Vitzthum/ Anton Auer

Mannschaftsführer

Franz Feyrer

jeden Dienstag und Freitag von April bis September ab 18.30 Uhr

Das Training findet auf den Pflasterbahnen bei der Freizeitgruppe Niedergottsau in Holzhausen statt.

Interessenten jeden Alters sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!