Neuwahlen bei den Stockschützen

Mannschaftführer:        Peter Mayerhofer

StockschuetzenVorstandschaft

Ortsmeisterschaft 2014: Robert Koch und FFW Niedergottsau siegten

Zur Jubiläumsortsmeisterschaft 40 Jahre Stockschützen SV Haiming wurde wiederum um den Einzel- und Mannschaftstitel gekämpft. Nach der Endabrechnung im Einzelwettbewerb stand Robert Koch mit erzielten 146 Punkten als Sieger fest, Er konnte bislang als einziger den Titel zum 5. mal erringen. Auf den weiteren Plätzen reihten sich Konrad Vilzmann (142), Stephan Vilzmann (134), Herbert Gstatter jun. (123) Franz Mayerhofer (112) ein.

Heuer meldeten sich 7 Teams zum Mannschaftswettkampf an. Pünktlich zu Beginn des Turniers fing es an zu regnen, deshalb mußten wir in die Halle des SV Mehring ausweichen. Mit einer makellosen Bilanz von 12:0 Punkten stand heuer die FFW Niedergottsau im Mittelpunkt. Lediglich bei zwei Spielen mußte der letzten Schuß über einen Sieg entscheiden. Durch eine souveräne Leistung war das Team der FFW mit den Schützen Michael und Ernst Obergröbner, Hubert Vorderobermeier und Stephan Vilzmann ein würdiger Sieger. Den zweiten Platz erkämpfte sich die KSK Haiming mit Stefan und Christian Botz, Hans Gstatter, Fritz Gobel sen. Den 3. Rang belegte der Blütenweg mit Hans u. Markus Maier, Willi und Franz Feyrer 4. Red Saurissl I 5. Koch`s 6. Niedergerner 7. Red Saurissl II.

Bei der anschließenden Siegerehrung im Sportheim konnte jeder Schütze einen Sachpreis in Empfang nehmen. Abt-L Stephan Vilzmann sagte Dank an alle Teilnehmer, Helfer und Sponsor Horst Uretschläger. In geselliger Runde liesen wir die Ortsmeisterschaft ausklingen.

2014 Ortsmeisterschaft w

Bild: v.l. Vorstand Rupert Koch, Vereinsmeister Robert Koch und die Mannschaftsieger Ernst Obergröbner, Hubert Vorderobermeier, Michael Obergröbner, Stephan Vilzmann

TuS Töging siegt beim Jubiläumsturnier

Beim Asphaltturnier „40 Jahre Stockschützen SV Haiming" konnte Abt-L. Stephan Vilzmann neun Vereine begrüßen. Aufgrund eines heftigen Gewitterschauers zu Beginn des Turniers, entschloss man sich in die Mehringer Stockhalle auszuweichen. Dies bedeute für uns einen zeitlichen, organisatorischen Mehraufwand. Die zahlreichen Zuschauer konnten einen spannenden Stocksport miterleben. Die Einteilung der Spielpaarungen brachte ein zufälliges Aufeinandertreffen der beiden führenden Mannschaften im letzten Spiel, welches der TUS Töging gegen den SV Mehring mit 15:13 gewinnen konnte.

Note

1.

TUS Töging

Josef Gassner, Klaus Wintersberger, Ernst Wiesler, Albert Demmel

2.

SV Mehring

Oliver Reiss, Johann Altenbuchner, Bernhard Eichinger, Alois Schmelz, Engelbert Ertl

3.

EC St. Johann Regen

Gerhard Sturm, Siegfried Achatz, Anton Steinbauer, Mario Ertl

0,69

Die Siegerehrung fand anschließend im Sportheim Haiming statt. Nach den Grußworten von Vorstand Rupert Koch folgte die Preisverleihung, wobei für jeden Teilnehmer ein schöner Sachpreis bereit stand. Ein großes Dankeschön des Abt. Leiters an alle Teams, besonders an die weitangereisten Vereine, Helfer und Sponsoren. Bei einem gemütlichen Beisammensein ließen wir den Turniertag ausklingen.

2014  Juniläumsturnier

Bild v.l. Abt- L. Stephan Vilzmann, Klaus Wintersberger, Albert Demmel, Ernst Wiesler und Vorstand SVH Rupert Koch, nicht auf dem Bild Josef Gassner.

Ortsmeisterschaft 2013 - Stephan Vilzmann siegte im Einzel- und Mannschaftswettbewerb

Bei der 39. Auflage der Ortsmeisterschaft kämpften 17 Stockschützen um den Einzeltitel. Dieses Jahr
konnte sich nach längerer Zeit wieder Stephan Vilzmann mit 124 Punkten gegen seine Kontrahenten durchsetzen.
Auf den weiteren Plätzen reihten sich Erwin Gstatter (117), Franz Mayerhofer (117) Franz Feyrer (114), Hans
Vitzthum (113) ein.
Heuer stand die Mannschaft des „SV Haiming“ im Mittelpunkt, ein Sieg konnte gegen die starken Mitstreiter
nicht erwartet werden. Erst mit dem letzten Schuss stand der Sieg fest, als der Gegner beim Massen das Ziel knapp
verfehlte. Große Freude bei den Schützen Peter Botz, Rupert Koch, Erwin Gstatter und Stephan Vilzmann. Auf den
undankbaren 2. Platz folgte der Blütenweg mit Markus und Hans Maier, Konrad Vilzmann, Franz Feyrer. Den 3.
Rang erkämpften sich der Altmännerverein, Anton Auer, Sepp Auerhammer, Herbert Gstatter und Hans Vitzthum.
4. Toskana, 5. Franzl 6. Bierfreunde 7. KSK nicht angetreten
Zur Siegerehrung fanden wir uns anschließend beim Kellerwirt ein. Aufgrund von einigen Sponsoren konnten
jedem Schützen ein Sachpreis überreicht werden, bei denen sich Abt-L Stephan Vilzmann herzlichst bedankte. Mit
Dank an alle Teilnehmer und Helfer liesen wir die Ortsmeisterschaft in geselliger Runde ausklingen.

Ortsmeisterschaft 2013

v.l. Vorstand Rupert Koch, Peter Botz,  Erster Einzel und Mannschaft Stephan Vilzmann, Erwin Gstatter, stellv. Abt-L Franz Mayerhofer

Aufstieg der II. Mannschaft in die Kreisoberliga

Mit großem Selbstvertrauen ging unsere Zweite Mannschaft in die diesjährige Sommer
Meisterschaft. Jeder einzelne Schütze wusste, dass man mit einer konzentrierten Leistung
ganz vorne mitmischen könne. Der Grundstein wurde bereits in der Vorrunde, mit dem 4.
Platz und nur 2 Zählern Differenz zu einem Aufstiegsplatz, gelegt. In der Rückrunde in Waldkraiburg
lief es von Anfang an gut. Jedoch musste in den entschiedenen letzten Spielen hart gekämpft
werden, um letztendlich den 2. Platz zu sichern.
Herzlichen Glückwunsch!

Aufstieg der II. Mannschaft

Die Aufsteiger: Erwin Gstatter, Peter Mayerhofer, Robert Koch, HP. Danninger

Wednesday the 17th. Joomla Templates Free. Copyright by SV Haiming e.V.